много стихов о мытье головы постараюсь сегодня

Несколько лет наблюдала,
Эти стихи собирала,,,
Вывела способ,
Это так просто,
Напишу сегодня,
С фото с результатами,
И все очень просто девчата,,,


Допишу много и
везде будет с фото,
Много чего рассказать,
Все на себе замечать,,,


Рецензии