Предавшим Рождество 26. 1. 10..

Рождество-так падают
Звуки на руки стакана.
Вы-предали Иисуса,
И меня вам-не доставало?

Каждый колокол-правит.
Каждый песню-себе слагает.
Но никто не вспомнил
Того, Кого нам-не хватает..

В этих руках-распятьем
Любовь-простирает крылья.
Над твоей головой,
Что б ты-песню свою -не опошлил...

Рождество.Как печально..
Подарки-вы не приносили..
Испугались творца,
Потому. что сердца-растеряли...

2.

Над твоей головой
Воют вьюги, сердца-трубяться,
Ураган и вереск,
Мишура-и немного солнца..

Этих ножниц-
Услышишь еще легкий скрежет..
И падет назореем
Локон длинного
волоса..


Рецензии