Лучший или просто...

Я, наверно, один из лучших,
Образован и вполне успешен,
Никогда не упускаю случай,
Я продуман, выверен, взвешен

Не смотри на меня с надеждой,
Избалован женским вниманием.
В любви была и будет погрешность:
Один любит, другой обманется.

Не надейся, что вместе будем,
С других полей срываю ягоды,
Мой холодный, здравый рассудок
Всегда твердит: подумай надо ли?

Молчи, не нужно полемики,
Ко мне прислушайся, я всегда прав.
Ты, наверно, впадешь в истерику,
Уверен, у тебя такой нрав.

Смотришь в глаза недоверчиво...
Мне прошепчешь: парень, послушай,
Лучший или просто бешеный,
Но, пойми, ты мне нах** не нужен.


02 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии