Над Родиной моей встаёт заря

Над Родиной моей встаёт заря,
Восходят долгожданные рассветы.
Я знаю - люди правду говорят*,
Весна - пора для Пасхи и Победы!..

Придёт весной Победа - так и знай,
Весна, чтоб всё росло и расцветало.
Придёт Победа к Пасхе - будет май,
Так Ванга для России предсказала!..

И будут светлым праздником для всех -
И Пасха с куличами, и Победа!
Победу дважды праздновать не грех -
Мы за неё сражались, как и деды...

Дай, Господи, чтоб всё это сбылось
И чтоб домой вернулись все ребята!
Так издревле на свете повелось -
Цена Победы - кровь и пот солдата...

Мы молимся за каждого из них,
Они для нас все - близкие, родные!
Достойны все медалей боевых
И орденов...посмертно, и живые!..

Силён, коварен - злобный хитрый враг,
Но с нами - Бог и он нас не оставит.
Христос Воскресе - это добрый знак,
С Победой будет тот, кто Бога славит!..

И пусть взойдёт пророчества заря,
Я верю, что Победа будет нашей!
И гибли наши мальчики - не зря,
А Родина - сильнее станет, краше!..

*В передаче "Пусть говорят" от 26.02.2024г. журналист Сергей Косторной, рассказал о предсказании болгарской прорицательницы Ванги для России на 2024 год, он был лично знаком с ней и записал её предсказания, но озвучить их раньше она запретила...
04.03.2024г.


Рецензии
ДА ХРАНИТ ГОСПОДЬ РОССИЮ!
Спасибо Вам, Лариса.
Какие яркие, душевные строки, наполненные любовью к Родине.
С наступившей весной Вас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   04.03.2024 20:01     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное за такую рецензию, за добрые слова! Мне очень приятно!🙏 Взаимно, счастья Вам, радости и вдохновения!🌹🇷🇺

Лариса Седая   04.03.2024 20:18   Заявить о нарушении