К тебе

К тебе мой дух я призываю, мой светочь мысли, поводырь...я потерялся сред равнин, средь всяческих своих метаний...что делать мне? Ответь, с глубин...

Дух.

Тебе не нужно ничего, что может мир сей предложить...Держись меня, будь за одно, учись по истине любить. Сам бег по кругу прекращай. Остановись, всмотрись в картинку, и больше в старую ошибку, по глупости вновь не вступай.


Рецензии