Праздник каждый день

Вот поздравительная иншакашечка на каждый день

Проснулся живой — значит праздник,
Нигде не болит – торжество,
Подал признак жизни проказник –
Со мною опять божество.

А если случайно на кухне
Остался не выпит вискарь –
То старая песня –«Эй, бухнем ...»
Даёт мне силёнок, как встарь.

По мне каждый день - воскресенья,
Уснул – умер, утром – воскрес,
Я праздную свой день рожденья,
Как глазки открыл, жив и Yes!


Рецензии