Частушки

Творческий десант решил порадовать наших ребят на передовой своими частушками (за мат извиняйте, но там не до сантиментов)




Мы приехали к вам. Здрасьте.
С песнями, частушками.
Вам на радость и на счастье,
Назло ВэСэУшникам.



На горе стоит Абрамс
Не узнаешь без сто граммс -
Башня набок, дым из люка,
Всё. Допрыгался падлюка.

Мы не знаем как у вас
А у нас в Ростове
Шлют бандеров на *** всех
На российской мове.

Мне так, хлопец, до ****ы,-
Бачишь ты, не бачишь,
Для России, сука, ты
Ничего не значишь.

Ох, соперница моя,
НАТО распроклятая
Ещё раз на Киев глянешь -
Морду расцарапаю.

По Днепру плыл бандерлог,
Но до нас доплыть не смог,
Мне его конечно жалко,
Но рыбалка - есть рыбалка.

Собрались хохлы нацисты
Бить "проклятых Москалей",
А теперь во поле чистом
Отгребают ****юлей.

Будет Натовцам урон
С русскою смекалкою,
Мы собьем ебучий дрон
Если надо палкою.

Подползу к окопу я я
Там Бандеров до ***,
Чтоб не тесно было им
Будет сукам "ты бы дым".

"Маскаляку на гиляку" -
Зря там петушилися,
На свидание к Бандере
Сами напросилися.

На Майдане пел укроп,
На Россию ёжился,
Под Авдеевкой отгрёб -
И ****ец, скукожился.

У Бандеровских окопов
Я без шуток не хожу,
То им бомбу с дрона сброшу,
То гранатой засажу.


В НАТО жалился хохол
Про облом на дизеле -
Я мудак и он мудак -
У нас Абрамс с****или.

Вместо членства в НАТО Зеле
За его старания
Украине подарили
Член и обещания.

По реке плывет нацист
На волнах качается,
А у раков на Днепре
Праздник начинается.

Не пошёл Остап к невесте,
А пошёл на маскаля,
А теперь он номер двести...
От Макрона вуаля.

Шел я лесом, шёл лугом,
Два бандеровца сидят,
Зубы чёрные, гнилые
Сухпаёк из США едят.

В тушку зверя засадил
Пушечной петардой,
А теперь вокруг стоит
Вонь от Леопарда.

"Кто не скачет, тот москаль"
Прыгали, смеялися.
Получай фашист гранату
Хватит. Доскакалися.

Москаляку на гиляку
Прыгали укропчики.
А когда ****ы им дали
Охуели хлопчики.

Мы частушечки пропели
Вам по молодецки.
Завтра будем петь в Херсоне,
А пока в Донецке.


Рецензии
Класс! Так держать!

Олга Булавина   28.04.2024 17:41     Заявить о нарушении