Разукрашу красками весну

Дорогие друзья, так хочется радоваться весне
и так хочется ей - красавице ранней добавить ярких красок настроения!
И напевалась песня Р. Паулса и Вознесенского "Подберу музыку тебе"

Весенняя подборка моих картин серии "Энерджи арт"
*
Подберу к музыке слова,
И в картине о любви тона,
И украшу песней той сердца,
Не сходила радость, чтоб с лица.

Разукрашу красками весну,
Ей устами нежно прошепчу:
Пред тобой я мазком блесну,
И с тобой по Земле лечу!


Рецензии