Тишина разулась в доме

Тишина разулась в доме,
В полночь разъехались друзья,
В горько-сладостной истоме
На диван прилёг и я.

Наша встреча прошла бурно!
Мы прекрасно пообщались,
И при этом, нецензурно,
Мы вообще не выражались!

Ветерок воспоминаний
Раздуть пламя дружбы смог,
Пили водку на прощанье
С десяток раз на «посошок».

Очень долго мы прощались,
Никак проститься не могли,
Ведь слишком долго собирались
Из различных мест Земли.

И вот опять, им в долгий путь,
Я был уверен — доберутся!
Мне алкоголь помог уснуть,
Но прежде я сумел разуться!

А утром встал, навёл порядок,
И в голове и на столе.
Такой приятный был осадок,
Даже чисто в санузле!

Вымыл тарелку я и вилку,
А вино, то что наливал,
Перелил снова в бутылку!
Пили своё…Но,и я им предлагал! 

Боже, храни интернет и особенно Скайп!
Надеюсь, понятно, что это не хайп?      

               
Март 2013г.


Рецензии