Милая, хватит бояться

Милая, хватит бояться,
Нервные клетки теряя…
Люди и души –
Сокровища наций,
Дух – территория Рая!

Милая, полно бороться,
Богу противостоя,
Помнишь, тогда
Я сказал у колодца:
Не муж он тебе. Ты – Моя.

Милая, можешь крутиться
Сколько угодно Душе,
Ось пре-вращенья
Стирает границы,
А слишком свободно – ушей.

Милая, Я не захватчик,
Ты ведь сама позвала,
Бог не отступит,
Не может, иначе
Целое – напополам.

Милая, Я принимаю
Правду и мову твою…
Вiра єдина, Волю Я маю,
Тебе кохаю –
Люблю.


Рецензии