Девушкам резиновым в Китае

Эпиграф:
"Мало того, что приглянувшаяся тебе намедни в ВК телочка, напоминающая малазийскую горничную из досмотренного в твой пубертатный период тобой до мозолей фильма, заливает на своей странице отретушированные Нейросетью фото и видео, она теперь еще начала эссе, созданные искусственным интеллектом, ставить, выдавая за собственные опусы. Окстись, милый!"
#Счастье_Светлана


Девушкам резиновым в Китае
встраивать решили интеллект.
Пластиковых баб клепали тайно,
чтобы не пронюхал Интернет.
И однажды, прямо спозаранок,
выстроились в кассы мужики.
В жены не желают китаянок.
Куколок хотят, за медяки.
Покупают баб из силикона,
потому что тихи и милы,
не пульнут, в сердцах, твой скраб с балкона,
если у соседской спал жены.
Не страдают никогда мигренью,
круглый год здоровы, веселы,
лишены злословия и лени,
сглаживать обучены углы
в самых шумных и горячих спорах,
суп готовят, пироги пекут,
втихаря развешивают шторы,
создают - без устали - уют.
С ними жизнь - сплошное воскресенье,
без проблем, без ревности, без бед.
И - немаловажное везенье -
бонусом, впридачу тещи - нет!
Жаль, что обсчитались, и - не слабо,
с перспективой эти дураки:
будут сплошь из силикона бабы,
не родятся больше мужики.


Рецензии
Забавно. Написано хорошо.
С Уважением?

Виктор Милованов   01.04.2024 00:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! С благодарностью за прочтение и добрый отклик.

Счастье Светлана   01.04.2024 12:22   Заявить о нарушении