Напутствие выпускникам

Открытое окно,
И воздух чистый льётся,
И вам всё суждено,
Так сердце громко бьётся...
Вы, птенчики мои,
Взлетайте вверх по жизни,
Летите далеко,
Птенцы своей Отчизны...
Взлетайте высоко!
Но крылья берегите,
Родителей своих всегда благодарите!
Учителей своих вы помните и чтите!
К мечте своей скорей,
Скорее вы летите! ...
Вас ждут мечты заветные,
И  разные дела...
Встречайте дни рассветные,
Пусть жизнь будет мила...
И цели, что поставлены,
Достигнуты сполна!
Пусть окружают вас
Верные друзья!
А я  вас буду помнить,
Вы птенчики мои,
Желания исполнить
Помогут ваши дни...
Здоровья и успеха
Желаю вам всегда,
Не плачьте, не грустите
Нигде и никогда...
Пусть  солнце ярко светит,
Сопровождает всех,
Удача вас всех встретит,
И яркий громкий смех...
Вы, птенчики, летите,
Взлетайте высоко! ...
И жизнь свою любите,
Летите далеко!...
2.03.2024
Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасное напутствие детям! Дай Бог им чистого и мирного неба!
С нежностью!

Евгения Сердюк2   07.03.2024 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Анна Шеремета 2   07.03.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.