Чужие

Много мы с тобой наговорили,
С горяча, не подумав ни о чем,
Ранее других боготворили,
Привели чужих в свой старый дом.

Но они отвергли, обманули,
Сделав больно сердцу сотни раз,
И любовь в оковы затянули,
Надо позабыть их всех сейчас.

Пусть тот лучик света станет ярче,
Проведет вперёд двоих в ночи,
Знаешь, я в душе теперь согрета,
В ярких листьях девушки весны.

А чужие пусть терзают души,
Вновь влезают там, где не зовут,
Им не станет тут же лучше,
Лишь себя по новой обрекут.

На дикие скитания по жизни,
Где нет целей, планов и мечты,
Нет разбитых душ капризней,
Где себя они не сберегли.


Рецензии