заложники времени

..в одном беспрерывном скитании,здесь у края огромного неба,боюсь реальности,идя от отчаянья к свободе,цепляюсь за свои сомнения,на надежду нет больше времени,меня звезды заставили задуматься,люди не верят больше,ни в себя,ни себе,ни в друг друга,они упрямо повторяют свою жизнь,не понимая,что все они уже давно мертвы,но мы не знаем покоя,не смотря на то,что все мы заложники сегодняшнего времени,в котором все одиноки,ты,я и даже Бог..


Рецензии