***

Жены не только умеют читать наши мысли, но и редактируют
                Брайловский А.

Смелое высказывание
Сказал жене я с прямотою римлянина:
"Попытки мысли редактировать мои
Мне резко ухудшают настроение
И сокращают жизни моей дни!"


Рецензии