Формулы любви

Я писал формулы
Любви к тебе:
На снегу, на песке и
На небе , на зелёной траве,
На осеннем листе, на себе,
На холсте, на оконном стекле и
На льду, на воде и
Показывал их тебе.

Их понять невозможно,
Даже мне,  потому что
Это формулы для тебя и
Приснились они на Луне,
Где я был один в тишине,
На реголите сидел и
Мечтал о тебе, а ты
Была на Земле,
В голубой теряясь мгле.


Рецензии