Снова дождь стучится в окна

Снова дождь стучится в окна,
Ветер воет за моим окном.
Кажется, ещё совсем немного,
Мы с тобой ответ найдем.

На вопросы, в которых нет ответа,
Кажется, скоро сойдем с ума,
Тихий шепот утреннего ветра,
Принесет нам лёгкости сполна.


Рецензии