Кто знаток, а кто невежда?

Кто знаток, а кто невежда…?
Очень сложен сей вопрос…,
но жива в душе надежда
отыскать ответ всерьёз…

Отыскать, понять, отведать,
что да как и кто есть кто…
Опосля же брешь заделать,
там где пусто аль темно…

Там где пусто шанс восполнить
силу света и ума,
только всё ж не переполнить
дабы не сгореть дотла…

Кто знаток, а кто невежда…?
Очень сложен сей вопрос…,
но жива в душе надежда
отыскать ответ всерьёз…

05 марта 2024


Рецензии