Вся Жизнь! ,Скрипка!..

Цветущий сад,
Розы в аллее!
Бабочек,
волшебный,
В небе вальс!
Играет,скрипка
Страдивари.
Солнце сияет!,
Словно глаз.

Нельзя смотреть!,
Ослепнуть можно.
От всей, палящей красоты!
В ветре!,моменты
Наслаждения.
И жизнь!,
Подобна вся,
Игре!

Я помню!,
Каждое мгновение.
И мир!,в спокойствии,
уже!

Что главное?
Полёт!,
смирение?
Так,надоела,
Суета!
За ней,всегда!,
Живут сомнения.
А Вечное!,
Звучит, в Века!

Вся Жизнь!,
Скрипка!


Рецензии