Парное созвездие

Я радуюсь, когда ты счастлив.
Когда ты счастлив, то сердце стонет.
И так же жизнь моя на части
Раскалывается и тонет.

Я радуюсь твоей улыбке.
Твоя улыбка меня избивает.
Такие волны мне не в в новинку,
Давно из рая в ад бросает.

Я радуюсь, когда ты рядом.
Когда ты рядом, я снова плачу.
Но молча, пряча мольбу за взглядом
Смеющимся. Невозмутимым в придачу.

Я радуюсь, радуюсь, радуюсь...
Очень стараюсь, но падаю, падаю.
Неужто мне жить с этим до старости,
Неужто не видеть созвездия парного?


3.04.24


Рецензии