Подмога и оплот

Жить без любови — жить впустую
С любовью жить — тепло хранить
Так много судеб зачастую...
Таких, что лучше и не жить

Любовь спасает, если встречна
Она — подмога и оплот
С любовью жизнь так скоротечна
А без неё — наоборот

Мучительно и беспросветно
Так медленно проходят дни
Пусть будут чувства беззаветны
Пускай, не будем мы одни


Рецензии