***

"Откинуть коньки" и "склеить ласты" никогда не поздно
                Брайловский А.

Как говорил известный Безенчук,
Градация на свете существует:
Кто-то "окинуть может копытА",
А кто-то "гикнуться" рискует.
Иной, конечно, "дуба может дать"
Иль тапки белые одеть заранее,
А вот когда? То не дано нам, слава богу, знать,
Да и зачем нам это знание?!


Рецензии