Дарю тебе весну...

Дарю тебе весну-букетик счастья и лучик солнышка в придачу!
Он будет светом согревать тебя в ненастье.

Растаят все снежинки и капельки в твоих ладошках как зеркало души.
В них мир весны и ты ,твоя улыбка и глаза, твой взгляд,твоя мечта...


Рецензии