Мам, вернись...

Тебя уж нет... а губы шепчут :" Мама",
Твоё тепло живёт на Небесах...
Я руки к ним тяну и тихо: "Мама",
С слезою, причитая, на глазах...

Любимая...о, сколько в этом слове -
Тепла, заботы, нежности, любви,
Душой зову, всем сердцем, со слезою,
Любимая, в делах и мыслях ТЫ!

Себя корю, что не жила я рядом,
Не прибегала рано по утру,
Не нежила тебя влюблённым взглядом,
Прости... я так себя виню...

Но ты всегда была со мною рядом,
Я чувствовала это каждый день,
Беду ты уводила своим взглядом,
А горе прогоняла твоя тень...

Эх, всё вернуть бы и начать сначала,
Я рядышком с тобой жила б всю жизнь...
И каждый день "любимая" шептала б,
Ты - ангел мой - хранитель... мам, вернись!

04.03.2024г.
06:50


Рецензии