Вдруг

Никто не мог смеяться
над тобой.
А я могла.
Теперь не смею.
Вместо Нас
Вдруг я одна.

И между нами
столько слов,
И ти-ши-на.
И, цвет сменившие
на чёрный,
Два крыла.

Кошмар и явь
пропали,
в мгле полутона.
Какая боль
В себя поверить
Не любя.


Рецензии