Я часто думаю про годы

Я часто думаю про годы ,
Отпущенные нам на жизнь ,
Пройти нам нужно все невзгоды,
Всегда будь крепок и держись!

Живи с умом и не сдаваться,
В делах старайся преуспеть ,
И человеком оставайся,
Пред смертью что б не сожалеть.

Следи за тем, что б не ленился,
Что бы успешным стать ты смог.
И к людям славно относился,
Был добр к ним, а не жесток.

Нам жизнь дается не навечно,
Ты каждый миг ее цени,
И не веди себя беспечно,
Впустую жизнь не проживи!


Рецензии