друзьям

не забывайте нас,
любите!
любите как в последний раз...
пожалуйста, любовь свою не загубите
кто знает?
может это будет наш последний раз...

не буду о плохом,
моя семья!
...это всё лирика...
я говорю открыто,
...не тая.
запомните слова корявого сатирика...

мои хорошие, родные,
нас связывает с вами - часть души...
её оставили взамен на уставные,
погоны, берцы, формы и значки.


вам будет тяжело,
...печально.
живите мыслью о гражданском дне...
как было весело,
...забавно.
играть панк-рок, и делать недалёкое турне.

****
мы подождём, не трудно будет
хотя, кого обманываю я...

06.07.23


Рецензии