Будет вам ветер

Будет вам ветер, нежданно подует -
Маски срывая, меча парики.
Слабый, и тот иногда атакует,
Сильный проснётся - покажет клыки.
Будет вам ветер, какой заслужили,
С градом и смерчем, срывая мосты.
Значит неважно вас деды учили,
Если забыли урок доброты.
Всё вам простили когда-то за горе,
Снова наладили мирную связь.
Нет, не живётся - на суше, на море
Жаждет реванш бесноватая мразь.
Будет вам ветер.


Рецензии