Весна пришла в пятницу

Весна пришла в пятницу,
Есть повод запить.
Проводить зиму ненастную
И как-то дальше зажить.

Весна пришла в пятницу,
Вдохновила творить.
Приглашаю март холодный и радостный,
Чтобы о седом сезоне забыть.

А скоро настанет пора прекрасная:
Утро, тихий рассвет.
Когда придет тепло рыжего солнца,
И захочется дальше жить.


Рецензии