Черта характера

А счастье то как оказалось
Черта характера.
Ведь кто то ждёт его
старательно всю жизнь!
И так порой бедняга и уходит,
Но долгожданного не получив.

Другие всюду его ищут.
Скитаются по свету.
И тоже не всегда найдут его.

А есть такие, что не ждут
Не ищут.
Они глаза лишь только утром
 открывают
И уже счастливы от просто
незаметных мелочей.

Будильник зазвонил.
Какое счастье,я значит жив
И значит будет новый день! 
Да, надо отправляться на работу.
Какое счастье, я иду творить!
И кофе сваренный с утра,
Какое счастье,
Ведь аромат его бодрит!
На улицу, гулять с собакой.
Какое счастье, на улице
уже весна!!!!

Отличная черта характера такая. 
С такой чертой возможно всё.
Любить, мечтать, творить.


Рецензии
Всего лишь, научиться радоваться неприятностям...

Михаил Долгин   04.03.2024 11:43     Заявить о нарушении
А вы превратите их в приятности!!!!

Ирина Маевская -Федотова   04.03.2024 22:32   Заявить о нарушении