Череда дней и мыслей

Верность.Смелость.Доброта.
Правда.Мудрость.Красота.
Мир. Окно.Весны приход.
Слово.Книга.Поворот. ...

Думы.День.Забытый чай.
Здравствуй.Знаю и Прощай.
Твой черёд.Слова.Восход.
Время.Встреча.Небосвод.

Яркий свет.Заветный луч.
На столе забытый ключ.
Время.Календарь.Враги.
Твой звонок. Твои шаги.

Суета.Проблема.Миг.
Ручка.Книга.Нужный стих.
Сон пропавший. Лишний час.
Ожиданье. Свет погас.

Кухня. стол. Тарелка.пир.
Сладкий миг всех перспектив.
Вечер.Люди. Красный пол.
Чашка кофе. Разговор.

Ночь.луна.Красивый взгляд
Бой гитарный.Нужный лад.
Мысли.Дрожь.Букет.Цветы.
Дружба.Вечность. Я и Ты.


Рецензии