Жизнь - школа

О прошлом лучше не напоминать.
Предки о том нам завещали помнить.
А будущее можно и не знать.
Уроки жизни суждено усвоить.

На знаниях всегда стоит печать
Творца всего, едина, нерушима.
Немногие способны осознать,
Для нас самих она необходима.

Школу длинною в жизнь сможешь менять.
Уч;бы той процесс с земной не смеришь.
Чтобы потом душа смогла понять.
Себя меняя, целый мир изменишь.


Рецензии