Советы честного налогового инспектора 90-х годов..

Не прячьте ваши денежки по склянкам и углам,
Не прячьте ваши денежки – они нужны казне,
Вы с государством денежки делите пополам,
И с вашей половины – дивиденды будут мне!

На армию, на город, на собес –
Инфляция без дна и берегов…
И каждый, каждый, каждый, каждый – хочет есть…
Но умные есть – в стране дураков…            |
Хоть каждый, каждый, каждый, каждый – хочет есть,
Всё ж умные есть в стране дураков.

Отдайте ваши денежки – советую я вам,
Отдайте ваши денежки – иначе быть беде,
Иначе я так сделаю, что будете вы там… там… там…
Иначе я так сделаю, что будете вы где… где…где…

На армию, на город, на собес –
Инфляция без дна и берегов…
И каждый, каждый, каждый – набирает вес…
Полных полно – в стране дураков…            |
Но каждый, каждый, каждый – набирает вес,
Толстых полно – в стране дураков.            |

Не суйте ваши денежки мне в маленький конверт –
Меня вы не подкупите, должна я вам сказать!
Отдайте ваши денежки, хочу вам дать совет,
Вам лучше ваши денежки по-доброму отдать!

На армию, на город, на собес –
Инфляция без дна и берегов…
И только, только, только, только – денег в обрез… 
Денег в обрез – в стране дураков…   
Но только, только, только, только – денег в обрез, 
Денег в обрез – в стране дураков.
    |
1993 г.


Рецензии