Так и живём

Сосна, и в ней сидит ворона, её не видно, только слышно. Каркает сегодня, как заводная. И чего она каркает, и кто её на этот час завёл, как будильник заводят – никто не знает. Может быть весна  завела, может – кто другой. Как бы там ни было, а получается – что ворона не простая, а глашатай. Маяковскому сродни. Так и живём. А что делать.


Рецензии