1 марта 2024г

Ветер сбросил с деревьев снег … И на фоне небес синевы
Ветвей темные кружева как предвестник грядущей весны …
А зима еще хочет жить, она плачет, и капли слез
По ночам, когда холодней, превращает в сосульки мороз!

И свисают с крыш козырьков эти слезы прошедшей зимы,
Взойдет солнце, заплачут крыши, зашагаем по лужам мы!
Удлиняется день заметно, вечерами стало светлей,
И рассвет наступает раньше, а нам стало чуть-чуть веселей!

Ветер сбросил с деревьев снег …Продолжается времени бег!


Рецензии
Ну и слава Богу, май и так кошерно, так тепло хотя бы...)

Алексей Прохладов   19.05.2024 22:14     Заявить о нарушении