Ни Для Кого Ведь Не Секрет

Ни для кого ведь не секрет,
Что я люблю всё красное
Вино, бельё, цвет сигарет
Вообще почти прекрасное

Ни для кого ведь не секрет,
Что я люблю всё белое
Вино, бельё, и роз букет
Открытое и смелое

Ни для кого ведь не секрет,
Что я люблю всё чёрное,
Брюнеток, кофе, кошек цвет
И время суток тёмное


Ни для кого ведь не секрет,
Что я люблю всё пошлое
Моделей, платья, фотосет
С оттенками из прошлого

Ни для кого ведь не секрет,
Что я люблю всё честное
Я сам , бывает, часто вру
Влезая во всё тесное

Ни для кого ведь не секрет,
Пишу я очень редко
Заметки, вечер и планшет
Как лучшая соседка

Ни для кого ведь не секрет,
Что иногда мне хочется
Встречать с одной из них рассвет,
Забыв про одиночество

Ни для кого ведь не секрет,
Что просто так не сбудется
А в чём секрет? Усилий нет,
Да и потом забудется


Рецензии