С каждым днем рассвет вставая,

С каждым днем рассвет вставая,
Вновь стучит в мое окно,
Моя женщина другая,
Мне с ней ночью не темно.

С ней сияют ярче звезды,
И луна косит свой взор,
И пусть рано _ всё не поздно,
Как любить - наперекор.

Гладить волосы златые,
И лучи сгонять с ресниц.
Эти очи голубые,
Будто пленом взяты птиц.

Эти стихнувшие крылья
Берегут ее покой,
И колодец глаз застывший,
Разделяет нас с тобой.

И так тихо, мерно дышишь,
Будто трепет ветерка,
Я вокруг шепчу всем тише,
Фея спит у родника.

Тыщу слов к ней подбирая,
Не представить _ что сказать,
Моя женщина - другая,
Но другой мне не назвать.

А проснется - будто с рая,
Ангел с лестницы сошел,
Моя женщина _ другая,
Я навек ее нашел ...

И пускай ей сказка снится,
Всё в ней будто на весу,
Спите чёрные ресницы,
Я ей кофе принесу ...

И когда дымком горячим
Её чувства разбужу,
Будет всё тогда иначе ...
Я ей счастье одолжу ...

Не скуплюсь, и не жалею,
Да и как ? _ судьба моя ...
Я тобою фанатею,
И тобой сгораю я ...

И на самой кромке рая,
Свои чувства разделю,
Моя женщина _ другая ...
И другую я люблю ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2024/u/


Рецензии