яблоко

*

Я-БЛОК-О,
     оказывается,
            не просто
                продукт
который
      вкусили
              Адам и Ева в минуту растления
                - грехопадения фрукт.
Но и символ мудрости и исцеления.

Это портал
                - БЛОК,
некий
    переходной канал
                (виток),
из состояния плотского
                ослепления
в состояние духовного
                осмысления.

*

Между  Эго и Ом
            (Я и О)
              существует синдром.
С точки зрения
         нумерологии
                - цифровые коды.
(Каждому плоду-блоку определяются годы)

Какому древу
                принадлежит-
                вкус и цвет говорит.
       (о многом )
Хоть яблоко и создано Богом.

«Яблоко от яблони недалеко падает»

 *

Сейчас,
все больше,
яблоки обрабатывают
химией и воском,
полируют, чтобы добавить лоска.
Сохраненные  в первозданном виде,
яблоки - дефицитные и дорогие .


Рецензии