Le depart

Ma cherie t'es a moi, dis-moi ?
Car j'ai peur que tu vas me laisser,
J'ai l'horreur que tout ca va se passer -
Plus jamais je t' prendrais dans mes bras...

Mon amour,  je t'aime plus que jamais !
Mais la vie nous a fait un detour -
Et maintenant je dois faire mon parcours,
Mon coeur reste avec toi, sache, c'est vrai !

Ma cherie,  que est-ce que j'ai fait de mal,
Que tu as decidee de partir ?
En prenant avec toi l'avenir,
Et la vie, et l'amour, et mon joie ?

Non, mon coeur, tu n'as rien fait de mal, 
Tu n'as rien fait du tout c'est pour ca !
Quand j'avais trop besoin de toi -
Sans rien dire tu m'as lache le bras...

Et maintenant chacun continuera
Parcourir cette vie comme il peut,
Un sentant la douleur dans son coeur,
Esperant eviter le malheur
Et peut-etre un jour on s' retrouvera...


Рецензии