Частушки об алкоголе

на ране швы аппендицита
не дождались перитонита

***

не сыпь мне соль, барану -
пойду я трезвый в баню

***

а давай, Мартинес,
мы станцуем румбу,
брось текилу с солью
в раненую клумбу

***
на ранней стадии психоза
я вам станцую, глав. совхоза.

***
рана алкогольна -
ты для жизни нолик.

***
- на мне же ни одной морщинки;
я - доктор - вижу, это - свииинка!!

***
- мы рану зря ему зашили.
- коллега, да - не заслужил он.

***
отрезал как-то я два пальца.
отец: - спасибо, что не я..ца.

***
залечить мы рану
можем только песней
про поля, туманы,
любовь - поинтересней.

***

помни, сын и помни, дочь:
пить нельзя, когда невмочь

***
пить тогда, когда ты грустен,
то - табу - знай наизусть, сын


Рецензии