Фотомодель

Я говорил:
- ты влюбишься!
Смотрела пристально
В глаза
- терпению.
И по площадке бегала
За чьей то тенью.
И танцевала с ней,
Лобзаясь с зеркалом.
Руками двигала,
То стильно,
То без сих чудес.
И наконец влюбленная
- Роняла вес.
Лежа на коврике
(Теперь одна)
Писала пальцем
По ветру,
Как ночь светла…
И звезды сыпались
В ее уме,
По всюду искрами,
Свечась в душе.

4 03 24
Болонья


Рецензии