Молитва матери

Слёзы льются,как река,
А душа разбита.
Затерялась в облаках
Матери молитва.

Как ты там,скажи,сынок?
У иконы молит.
Пусть тебе поможет Бог,
Заслонит от боли.

Сохрани,спаси,Господь,
Ты ж всё видишь, слышишь!
Злую силу побороть
Помоги,Всевышний!

Льются слёзы по щекам,
Онемели плечи.
Запеклась в душе тоска,
Воск роняют свечи.

Отче наш,услышь меня,
ВО имя Отца и Сына.
Спрячь от смерти и огня,
От лихой судьбины. 

Будет плохо,прокричи,
Сердце не обманет
И услышит средь ночи,
Среди злых туманов. 

На земле,чью топчет враг,
Кровь за веру льётся.
Укрепи твой дух,Очаг,
Что Святым зовётся.

Я молю тебя,родной,
Материнским словом.
Стану я твоей стеной
И твоим покровом.

Береги себя,сынок,
Бог тебе поможет!
Знай,что ты не одинок
Под молитвой Божьей.

Ночь отмеривает час,
На душе не легче.
Свет лампады не погас,
Мать молитву шепчет.


Рецензии
Материнский молитва самая сильная на свете!!! Храни Господь всех детей на свете. С уважением и теплом. Спасибо за Ваши стихи, очень трепетные!!!

Зоя Помельникова   05.03.2024 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от души,Зоя!Очень приятно!С наступающим праздником Вас!Здоровья Вам,женского и семейного счастья,благополучия,мира,добра и успехов в творчестве!

Ольга 49   05.03.2024 20:35   Заявить о нарушении