Как нам хочется всем мира

Как нам хочется всем мира.
Мы устали от угроз.
Ведь не в войнах наша сила.
Счастье - не в потоке слёз.

Все мы встали на защиту,
когда враг к нам подошёл.
За Российские границы
будем мы стоять горой.

Хоть уходят чьи-то жизни,
Каждый помнит здесь свой долг.
О ПОБЕДЕ наши мысли,
С ними мы идём вперёд.

Наша Родина -РОССИЯ!
С ней мы будем до конца.
И с пути, что нами выбран,
Не свернём мы никогда!

Мы вернёмся  полным строем,
Даже те, кто "ввысь" ушёл.
Имена наших героев
В "ДОСКУ ПАМЯТИ" внесём.


Рецензии