Чапаев и аборты

Похоронили Алексея,-
Кремль отказался от комментов.
Сыны воюют Моисея
В секторе Газа.  Комплиментов
Я не дождался, пишу плохо:
О пьянстве, сексе Украины
И о засилье с юга "лохов"
В России и в(3,14)зде Ирины.

Мобыть, вернулся в свет Чапаев,-
Рванул опору у моста...*
В охране много шалопаев?
Или Василий знал места?

Их было трое настоящих.
Все Президенты и любимцы!
Первым от водки "сыграл в ящик"
Первый в квадрате Боря Ельцын.
Второй ушёл, прервав "распил",
"Денег нема, но вы держитесь".
Ушёл и с радости запил.
А третий... Гады, побожитесь,
Что холодильник пока пуст!
А, если...
          Хрен с ним, ну, и пусть!

Людишки, урны - натюрморт.
Что це?
          С утра ломаю голову...
Французы дамам на аборт
Дали права,
            а мы Вову
Хотим запрячь в который раз.
Русь, ... дай ответ! Куда несёшься?
Нет, не даёт сто лет зараза...
Всё спит.
          Когда же ты проснёшься?!

                *-рассол Индия не поставляет; санкции.

                4 марта. Воронеж.
               


Рецензии
За борт за аборт

Желтый Карлик   05.03.2024 02:52     Заявить о нарушении
Карлуша, таки на кого Вы работаете? ;))

Рони Нури   06.03.2024 11:23   Заявить о нарушении