мое желание

   Пусть смеются дети
   И не плачут вдовы...
   В каждом доме будет мир...
   И будут все здоровы !!!
   

                друзьям юности

   Время немного стирает
   из памяти милые лица...
   Всех вас вспоминаю друзья,
   когда мне ночами не спится...
         
 
                Воспоминания   
          
   Мы когда-то молодые были...
   Мы любили нас любили...
   Было так, что иногда страдали      
   Мы выбирали нас выбирали...
   Не всегда любовь была взаимна...
   Было мило так и было так наивно...   


Рецензии
Спасибо- стихи Добрые- Жизненные!! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   05.03.2024 11:34     Заявить о нарушении