Реплика

Прослушал предвыборное послание Президента,
очень оно порадовало меня:
появилась у страны большая надежда,
что быстро улучшаться все наши дела!

Если директивы будут воплощены в планы.
В планах, будут указаны конкретные дела и сроки.
Все планы будут обнародованы,
и указаны финансов источники.

Смущают меня предыдущие указы Президента.
Смущает, что не все они выполнены, пока.
Но, если в новых планах, будут указаны ответственные и сроки,
их будут контролировать, и  все простые люди!

Ведь на предыдущие указы, Народ не видел планов,
поэтому их постигла печальная судьба.
Может быть, Президент послушается наших советов,
и заставит разработать и обнародовать  планы, все министерства.
4.03.2024 года, ЮМур.


Рецензии
Это важно, что Вы живёте жизнью страны. И, что называется, держите руку на пульсе.
И пусть я не такой большой поклонник Путина, это если мягко сказать, однако, Ваша вера в него в его намерения внушает уважение. Удачи.

Александр Онищенко   07.03.2024 12:34     Заявить о нарушении
Александр! Вы, не точно поняли смысл реплики.

Юрий Васильевич Мурашев   07.03.2024 15:17   Заявить о нарушении