О любви

Любви не важно сколько вам обоим лет,
Уже готов ты к ней,а может вовсе нет.
Она не выбирает сколько будет длиться,
Влетает в жизнь как бешеная птица.
Ты не успел еще моргнуть,
А ей полны твои живот и грудь.
Других людей не замечаешь,
Быть вместе лишь сейчас мечтаешь…
Так сильно западает в душу,
Что ни каким тараном это не разрушить.
Пройдет потом и год, и пять,
Но чувство это не унять.
И даже если разведет судьба,
Покажется, что все….ушла она.
Ты начинаешь жизнью прежней жить,
Не в силах будешь разорвать ту нить.
Потом лишь стоит прикоснуться снова,
Того любимого, родного…
Все остальное снова меркнет,
Любовь от этого лишь крепнет…;


Рецензии