выбор

Сомнений стройный ряд
Не следует за мной
Огромный страхов ком
Вдруг сдел выбор смелый:
Любить, творить,и жить
Посыл теперь знаком
И правду свою гнуть
ЛАвируя умело
И смело признавать
Все то,где не права
И выбор принимать
Чужой, Того кто справа,
Дары от жизни брать,
За все благодарить
И четко разделять : что жизнь, а что отрава


Рецензии