Маляве на полгода

Девочка проснулась

Рано по-утру

Мило улыбнулась

Спать мол не хочу.

Звуки издавала

Что б могли понять

Что лежать устала

Надо бы гулять.

Ручками тянулась

Ко всему,что рядом

И перевернулась

Посчитав,что надо.

Вроде на карачки

Так предполагалось

Но согнуть колени

Силы не осталось.

В неудобной позе

Локти,как опора

Доказала - может

И не надо спорить.

Подбородок поднят

Что бы всё увидеть

Что там происходит

В курсе быть событий.

Ибо познаваем

Мир её глазами

Что не понимаем

Трогаем руками.

И грызём любую

Вещь,что попадётся

Видно плохо кормят

Что ей остаётся.

Требуя вниманья

К собственной персоне

Хочет,что бы знали

Что её звать Соня.

Что полгода стукнет

Послезавтра в девять

Взрослым намекнуть бы

Вспомнить,что б успели.

А сейчас извольте

Быстренько дать сисю

Стану я довольной

Как заполню нишу.

На руки возьмите

И со мной гуляйте

Нежно говорите

Вообщем обожайте.

И тогда поверьте

Подарю Вам радость

Нашего общенья

Обмочив два раза.

Вы не обижайтесь

Я еще ребёнок

Но уже с приданым

Грудою пелёнок.

Скоро повзрослею

Поползу и сяду

В жизни все успею

Торопить не надо...


Рецензии