Я верю

Я верю, к нам солнце вернется когда-то,
Взошедши над мраком бескрайней гряды,
На сотни осколков разбившей нам даты,
На яркие ночи и серые дни.

Я верю, что выбор навеки за нами
И нечто вернется в унылые сны,
Что пыль на дороге сбивая шагами,
Мы все же достигнем забытой мечты.

Я верю в легенды о спрятанном месте,
Где скрыты от взоров Гекаты дары –
Их чары разгонят туманы и бестий,
Затмивших собою свет новой зари.


Рецензии
Здорово написано, мне очень понравилось.👍👍👍
С уважением, Сергей

Сергей Копрянцев   06.03.2024 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением, Ратибор

Ратибор Обломов   09.03.2024 09:15   Заявить о нарушении